专注网站建设行业优质供应商!

青翼网络重要通知

首页 > 新闻中心 >新闻详情

青翼网络:2020-04-20 16:53:08    阅读数:

        青翼网络,互联网思维下的一站式企业服务商,自11年成立以来,一直为敢于创新的优秀企业提供网络营销、网站开发、网站托管优化维护、微信APP开发等服务,让这些企业通过网络赢得了更多的潜在客户,获得更多利益,提升了网络营销的品牌价值。作为全国领先的一站式企业网络营销服务商,我们凭借着超强的营销理念,一流的跟踪服务,在教育培训、工业制造、餐饮、微商、娱乐、零售、金融、房产、医疗等众多行业中积累了丰富的实战经验。

        青翼网络因公司需要及强劲的实力,于2018年被湖南九鹿信息科技有限公司收购,商标品牌证书过户于今日正式完成!
  
        湖南九鹿信息科技有限公司立足于高起点,凝聚了一大批年轻有为的各类高素质专业人才,具备雄厚的技术储备、强大的设计开发能力,丰富的实施经验和完备的服务体系。旗下产品有:网站建设APP开发移动业务熊猫云控、熊猫微商助手、熊猫客管、九鹿云仓。以强大的技术能力为敢于创新的优秀企业提供智能营销服务

      商标品牌证书可在企查查进行查询:

\


青翼网络科技 版权所有 湘ICP备11004122号